Преимущества стабилизаторов Volter


Под маркой Volter уже более 15 лет выпускаются стабилизаторы напряжения широкого спектра применения. Они зарекомендовали себя как качественная продукция, о чем свидетельствует неизменно высокий спрос потребителей.

Удобство эксплуатации стабилизаторов Volter

  • Гарантированно низкий уровень шума достигается использованием трансформаторов в виде стержня или в форме буквы "Ш". Работающий однофазный или трехфазный стабилизатор напряжения не потревожит даже спящего человека.
  • Оборудование очень просто монтируется и подключается благодаря петлям и клеммной колодке, вынесенной на переднюю панель устройства.
  • Все, в т.ч. однофазные стабилизаторы напряжения Volter невосприимчивы к ударам и другим внешним повреждениям, а значит, случайный удар никак не отразится на срок службы техники. Для предупреждения самораскручивания крепежных соединений от вибрации, ударов и любых других механических нагрузок, используются винтовое крепление с контршайбами.
  • Работа в любых погодных условиях гарантирует стабильную работу устройства даже при сильных перепадах температуры. Оборудование защищено от ударов, сильной вибрации, электро- и радио помех, повышенной влажности и т.д. Дело в том, что практически все детали, используемые при изготовлении стабилизаторов Volter, отвечают требованиям эксплуатации для военного использования или промышленности.
  • Исключена любая возможность перегрева или возгорания стабилизаторов Volter. Они рассчитаны на работу без вентилятора охлаждения, что значительно повышает их срок службы и позволит не отвлекаться на обслуживание стабилизатора напряжения. Дело в том, вентилятор для принудительного охлаждения уменьшает показатель надежности самого прибора, так как трущиеся механизмы имеют свойство со временем изнашиваться, в результате чего сами стабилизаторы требуют периодического сервисного обслуживания.

Высочайшее качество работы стабилизаторов Volter

  • Максимальное быстрое изменение выходного напряжения в зависимости от входного. Это позволит вам подключить к стабилизаторам Volter абсолютно любой прибор без опасения, что он не успеет защитить подключенную технику.
  • 15-летний срок службы стабилизаторов Volter подтверждается испытаниями, проводимыми фирмой-изготовителем.
  • Отсутствие необходимости в обслуживании стабилизаторов обеспечивается их улучшенной конструкцией: минимизировано количество любых активных, трущихся частей, присущим другим стабилизатром (вентиляторов, двигателей, коллекторных щеток и т.д.)
  • Отсутствие искажений или изменений входного напряжения – дело в разводке и конструкционных особенностях изготовления стабилизаторов Volter.
  • Работа даже при кратковременной перегрузке по мощности в 3 раза – в случае, когда перегрузки могут длиться долго, то стабилизатор способен работать при отклонении от норм до 30%.
  • Высокое качество стабилизаторов Volter по доступной цене: для управления токами в устройстве используются мощные силовые мосты известной немецкой фирмы Semikron. Для стабилизаторов собственного производства силовые ключи изготавливает отечественный завод «Элемент-Преобразователь».
  • Широкий ассортимент стабилизаторов Volter включает в себя более 100 моделей, которые могут использоваться как в быту, так и в промышленности. Мощность оборудования варьируется от 2кВт до 200 кВт.